sábado, 30 de abril de 2011

MENU DEL DIA DE LA MADRE EN RESTAURANTE O BROZO

APERITIVO DE BIENVENIDA:
CAMARONES
TARTALETA DE SALPICON DE PULPO
ZAMBURIÑA AL HORNO CON TXANGURRO

PARA EMPEZAR:
LANGOSTINOS A LA PLANCHA
DOS SALSAS O SALTEADO DE PULPO,ALMEJAS, SETAS Y PIQUILLOS

DEL MAR O DE LA TIERRA:
RAPE A LA PLANCHA CON SALSA DE VERDURITAS AL CAVA Y PATATA VAPOR O
CARRILLERAS TERNERA ESTOFADAS AL VINO DE AMANDI

SOBREMESA:
ENREJADO DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE FRUTOS DEL BOSQUE O
SEMIFRIO DE QUESO CON SORBETE DE MANDARINA

ADEMAS EL 7 DE MAYO PRIMERA CENA BAILE,CON EL DUO IMPERIAL


INFORMACION Y RESERVA: TELEFONO 981 617626/ 981628605

PLAYA DE CIRRO,52 VEIGUE_SADA (A CORUÑA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario