jueves, 29 de diciembre de 2011

ENSALADA COMPLETA, EN MUCHOS TERMINOS SE PUEDE LEER COMO ENSALADA AFRODISIACA



2 aguacates no demasiado maduros (pelados y cortados en cuadros)
1 mango pelado y cortado en cuadros
2 rodajas de piña fresca cortada en cubos
20 hojas de menta fresca
75 gr. de almejas frescas (cocidas y sin su concha)
6 langostinos frescos cocidos y pelados
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de curry
10 gotas de salsa Tabasco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de salsa de soya
25 gr. de piñones tostados
el jugo de 1 limón
sal y pimienta negra recién molida
Para prepararlo:
El primer paso es que coloques en un tazón preferiblemente de cerámica los langostinos cortados en láminas lo mas finas que puedas, la piña, el mango, el aguacate y las almejas. Luego tendrás que machacar la menta y los ajos, si tienes un mortero es mucho mas sencillo, posteriormente añade el resto de los ingrediente y mezcla de forma enérgica con una cuchara.
Finalmente añade esta salsa a la mezcla que habías preparado con los langostinos, en este caso mezclar de manera muy delicada, como toque final espolvorea los piñones sobre la mezcla y listo...
Es muy aconsejable para acompañar pescados como el salmón, el rape, entre otros.......

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