Un muro alzado entre nuestros corazones,pero no podrán mantenerlo toda la eternidad, algún día la luz de los sueños lo hará caer y nuestro amor como la brisa del viento volverá....no tengas miedo, no hables, no te muevas, estoy aquí a tu lado... ¿No me sientes? Al tocarme por primera vez, sentirás el calor pero aún no sabrás dónde, tal vez sea sobre tus ojos... ¿Quién puede borrar este momento? Ésto no tiene final... ¿No lo ves?
sábado, 29 de octubre de 2011
carne glaseada con canela y azucar moreno
¿En tu hogar se come carne constantemente? Entonces ha llegado el momento de probar una receta distina de carne. Esta receta es especialmente recomendada para los que disfrutan de las combinaciones de salado y dulce. Te invito a cocinar una carne asada glaseada con canela y azúcar morena. Creéme que su preparación no es nada complicada y el sabor que lograrás será espléndido. .
Ingredientes: .
un trozo de asado (de unos 500-700 gramos aproximadamente)
1/2 taza de azúcar morena
1/4 taza de salsa de tomate hecha en casa salsa de tomate o de otros
1 cucharada de ajo asado
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de rábano picante
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
Preparación: .
En un recipiente pequeño mezcla el azúcar morena, la salsa de tomate, el ajo asado, la canela, la sal, el rábano picante y la pimienta de cayena. Cubre el asado con esta mezcla y deja reposar a temperatura ambiente durante una hora.
1.Precalienta el horno a 260º. Coloca la carne en una bandeja y lleva al horno durante unos 20 minutos. Luego apague el horno y deja asar un rato más. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario