sábado, 29 de octubre de 2011

carne glaseada con canela y azucar moreno

¿En tu hogar se come carne constantemente? Entonces ha llegado el momento de probar una receta distina de carne. Esta receta es especialmente recomendada para los que disfrutan de las combinaciones de salado y dulce. Te invito a cocinar una carne asada glaseada con canela y azúcar morena. Creéme que su preparación no es nada complicada y el sabor que lograrás será espléndido. . Ingredientes: . un trozo de asado (de unos 500-700 gramos aproximadamente) 1/2 taza de azúcar morena 1/4 taza de salsa de tomate hecha en casa salsa de tomate o de otros 1 cucharada de ajo asado 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de rábano picante 1/4 cucharadita de pimienta de cayena Preparación: . En un recipiente pequeño mezcla el azúcar morena, la salsa de tomate, el ajo asado, la canela, la sal, el rábano picante y la pimienta de cayena. Cubre el asado con esta mezcla y deja reposar a temperatura ambiente durante una hora. 1.Precalienta el horno a 260º. Coloca la carne en una bandeja y lleva al horno durante unos 20 minutos. Luego apague el horno y deja asar un rato más. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar..

No hay comentarios:

Publicar un comentario