sábado, 29 de octubre de 2011

parrillada de verduras

Ingredientes: . 2 berenjenas 2 calabacines 3 tomates 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 cebolla Sal y pimienta Aceite de oliva Salvia fresca . Preparación: . Lava y seca con papel de cocina todas las verduras. Corta en rodajas las berenjenas. Parte por la mitad los calabacines y los pimientos. Corta en cuartos los tomates y la cebolla. Salpimienta todo y reserva. . Pon a calentar la parrilla, unta las verduras con aceite de oliva y ve pasándolas por la parrilla, primero por un lado y luego por el otro, hasta que estén al dente. . Lava la salvia y picala fina. Espolvorea las verduras con ella y sirve.. opcion.... le ñpuedes añadir cualquier salsa que te guste, queso de cabra a la brasa...... un tomate provenzal.....esta receta te admite lo que quieras añadirle porque es muy versatil

No hay comentarios:

Publicar un comentario