Un muro alzado entre nuestros corazones,pero no podrán mantenerlo toda la eternidad, algún día la luz de los sueños lo hará caer y nuestro amor como la brisa del viento volverá....no tengas miedo, no hables, no te muevas, estoy aquí a tu lado... ¿No me sientes? Al tocarme por primera vez, sentirás el calor pero aún no sabrás dónde, tal vez sea sobre tus ojos... ¿Quién puede borrar este momento? Ésto no tiene final... ¿No lo ves?
sábado, 29 de octubre de 2011
parrillada de verduras
Ingredientes: .
2 berenjenas
2 calabacines
3 tomates
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Salvia fresca .
Preparación: .
Lava y seca con papel de cocina todas las verduras. Corta en rodajas las berenjenas. Parte por la mitad los calabacines y los pimientos. Corta en cuartos los tomates y la cebolla. Salpimienta todo y reserva. .
Pon a calentar la parrilla, unta las verduras con aceite de oliva y ve pasándolas por la parrilla, primero por un lado y luego por el otro, hasta que estén al dente. .
Lava la salvia y picala fina. Espolvorea las verduras con ella y sirve..
opcion.... le ñpuedes añadir cualquier salsa que te guste, queso de cabra a la brasa...... un tomate provenzal.....esta receta te admite lo que quieras añadirle porque es muy versatil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario